お酒に合うおつまみです
お子さんはおやつにもおすすめ
【1】
むきえびはたたく
【2】
ボールにえび、マヨネーズ、ナンプラー、片栗粉を入れ粘りが出るまで混ぜる
【3】
バゲットにたねを塗る→塗った面を下にして少量の油で揚げ焼き
【4】
好みでパクチー、スイートチリソースをつけていただく
えびと調味料は、粘りが出るまでしっかり混ぜましょう
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する