クスパ > クスパ レシピ >
秋の味覚をたのしむレシピを大特集!
スタッフイチオシレシピ
秋の味覚をたのしむレシピを大特集!
秋茄子のしぎ焼き
-
まだまだ暑い季節に、カラダを冷やす効果もある旬の秋茄子をいただきましょう。
鴫に似せた味噌を使った精進料理です。ご飯が進むおかずにぴったり!
レシピ制作者
-
- 渡辺 貴子
- 料理教室 ごはんの種をまく日々
- 大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石…
ページのトップへ戻る
スタッフイチオシ『”さつまいも”を使ったお家で簡単アレンジレシピ』
>>もっと見る