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クスパ レシピ一覧
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【アメリカ産ピーナッツバター使用】
殻付きエビを使用し、クランチピーナッツバターをたっぷりと絡ませたエビのうまみとピーナッツバターのコクが相まって、クリーミーで濃厚な仕上がりです。
【アメ…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- えび(殻付き)8㎝前後のもの、JIFクランチピーナッツバター、にんにく、醤油、白ワイン、塩、こしょう、サラダ油、パセリ(飾り)、レモン
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おつまみにも、おやつにもなるお気に入りレシピです♪節分にもおすすめの一品です。
- 分量
- 作りやすい分量
- 調理時間
- 15分以内
- 材料
- ミックスナッツ、大豆炒り豆、甜菜糖、水、有塩バター
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茹でたブロッコリーにアンチョビオイルをジュワっとかけるだけ!
あっという間におうちバルの開店です♪
ワインのお供にいかがでしょうか?
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- ブロッコリー、アンチョビ、にんにく、輪切り唐辛子、オリーブオイル
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フライパンで作れる簡単テリーヌです
爽やかなしょうがマヨネーズをかけてどうぞ
- 分量
- 作りやすい量
- 調理時間
- 20分
- 材料
- かぼちゃ(くし切り)、バター、塩、マヨネーズ、おろししょうが、パプリカパウダー
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食物繊維やビタミン・ミネラルが豊富!
オートミールで作った塩系クッキーです。
お食事との相性もピッタリ♪
- 分量
- 作りやすい量
- 調理時間
- 30分
- 材料
- オートミール、卵(L)、パルミジャーノチーズ(すりおろし)、塩、砂糖、ブラックペパー、オリーブオイル
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/67/20_20191207225819.jpeg)
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生地から手作りするピザです
オーブン発酵なしで手軽に美味しいピザが作れます
ピザソースも作ります
- 分量
- 1枚分
- 調理時間
- 40分
- 材料
- Aパン専用粉(リスドオル)、A砂糖、Aドライイースト、Aオリーブオイル、A水、A塩、【トッピング】、トマト(うすぎり)、ウインナー、ミックスチーズ、【ピザトソース】、…
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イタリア版「鰯の南蛮漬け」です。
シンプルな味付けですがとても奥深い美味しさ!
ワインとぜひご一緒にどうぞ♪
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分(冷やす時間は除く)
- 材料
- 鰯、玉ねぎ、松の実、レーズン、白ワインビネガー、塩ブラックペパー、オリーブオイル、小麦粉
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カボチャをサッパリしたヨーグルトで和えた、クリーミーなサラダです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- カボチャ(正味)、レーズン、ヨーグルト、マヨネーズ、塩 胡椒、パセリ
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高野豆腐をこんな風に食べると新鮮!
ヘルシーなタブレ風はいかがでしょうか?
ダイエットメニューにぜひ加えてくださいね♪
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 高野豆腐、玉ねぎ、きゅうり、ミニトマト、パセリ(みじん切り)、オリーブオイル、白ワインビネガー、レモン汁、塩こしょう
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/97/82_20200526160412.JPG)
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準強力粉がない場合は強力粉6:薄力粉4で調整して作ってください。
パン作り初心者さんはお水をやや少な目で作ると作りやすいです。
イーストちょっぴりのパン作り。
イースト臭を感じず、粉の旨味…
- 分量
- 4個
- 調理時間
- 1時間(一次発酵の時間を除く)
- 材料
- 準強力粉(タイプER)、砂糖、塩、牛乳、水、イースト
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