お好みの野菜をカットして煮込むだけの栄養満点簡単スープ第2弾。 作り置きにもGOOD
少しづつ残った野菜をあれものれも入れたら、ボリュームたっぷりのとても濃いスープになりました。パルメジャーノが無かったのでピッツァの残りのチーズを入れました。
イタリアで9000年前から栽培されていて、ローマ時代には主要な穀物となっていたファッロ(Farro)。スペルト小麦と呼ばれ、現代のパン小麦(普通小麦)の原種。独特の風味とプチプチ感、そして…
朝食に最適な和風のミネストローネです。あっさりとしていて食べやすいです。冷蔵庫にある野菜を刻んで加えて煮るだけですので忙しい朝にぴったりのです。作り置きにもGOOD!冷凍も可能!!お弁当に…
ピザでお馴染マルゲリータをスープにしました。
旬のお野菜でつくれる栄養満点スープ
【「アルチェネロ」有機パスタ・のりもの使用】 たっぷり野菜と可愛い有機パスタの入ったミネストローネです。 栄養バランス抜群の美味しいミネストローネをお楽しみください。 【日仏貿易×クスパ…
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 野菜たっぷりのイタリアのスープ ミネストローネ。ここに手作りニョッキを加えてボリュームを!! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…