クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > #イタリアンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#イタリアンのレシピ検索結果

全10件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

自家製からすみバターを使ったお料理。

分量
4人分
調理時間
3分
材料
からすみバター、パスタ、鱧、からすみパウダー

美味しそう:2件  教室名:Salon de risaison

お気に入りレシピ

トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗っ…

分量
4
調理時間
30
材料
新鮮な鶏レバー、玉ねぎ、セージとローズマリー、にんにく、塩漬けのケッパー、アンチョビ、砂糖、塩、コショウ、オリーブオイル、トーストしたバゲットなど

美味しそう:1件  教室名:La Cucina del Sole

お気に入りレシピ

低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです

分量
2人分
調理時間
15分
材料
おから、ツナ缶、オリーブ(種なし)、ピーマン、デジョンマスタード、マヨネーズ、黒胡椒

美味しそう:1件  教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

コラトゥーラ(イタリアの魚醤)とレモンを使った、酸っぱさが癖になるシンプルで、パスタの茹で時間内にちゃっちゃっとできてしまう簡単!美味しい!パスタです。コラトゥーラがなくてもナンプラーで代…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
スパゲッティ、にんにく、唐辛子、コラトゥーラ又はナンプラー、EXオリーブオイル、レモン果汁、イタリアンパセリ、レモンの皮のすり下ろし

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

お気に入りレシピ

トマトソースとチーズ、ナスを重ねて焼くイタリアの家庭料理 きっと皆様が想像する味の通りで、期待を裏切らない美味しさです♪ トマトソースは、パスタやピザソースとしても使えます 是非バケット…

分量
4人分(1人分201kcal)
調理時間
作業時間20分+加熱時間、焼成時間
材料
ナス 、モッツァレラシュレッドチーズ、(又は溶けるチーズ)、粉チーズ 、オリーブオイル、<トマトソース>、ホールトマト(角切りタイプ)、玉ねぎ、 にんにく、塩、オレガ…

教室名:30minからだメンテ料理教室 象の台所

お気に入りレシピ

旨味たっぷりのサルシッチャを使うことで味付けはお塩だけでできちゃいます!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
サルシッチャ、春菊、にんにく みじん切り、オリーブオイル、塩、パルミジャーノレッジャーノ、パスタ

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

パスタを湯がいたら、ソースの材料が入ったボウルに入れて混ぜるだけで作れる簡単パスタです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
お好みのパスタ、たらこ(バラ)、マヨネーズ、めんつゆ、バター、牛乳、しそ、刻み海苔

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

芽キャベツをストウブやル・クルーゼで 簡単調理 仕上げにパルメジャーノをすりおろして、時短で美味しい一品です。

分量
2
調理時間
10
材料
芽キャベツ、オリーブオイル、塩(あればフルールドセル等大粒のもの)、水、パルメジャーノ、胡椒

教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

これから旬を迎えるズッキーニを使った簡単お惣菜です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ズッキーニ、塩、ニンニク 微塵切り、唐辛子 微塵切り、コショウ、オレガノ、オリーブオイル

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

みじん切りしない、炒めない、煮詰めない、なのにとっても美味しいトマトソースを使ったレシピのご紹介です。パスタやピザ、肉や魚のソテー、スープ等に多様に使える便利なソースです。今回はカチャトー…

分量
2人分
調理時間
30分程
材料
鶏もも肉、トマトソース(作り方参照)、ブイヨン(又は水)、玉ねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、あればハーブ

教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』