人生で始めてパンを焼いてみようかな?と思った時に、作ったパン!材料も手順も出来るだけシンプルに!
お子さんに大人気のチョコバナナパン。 生のバナナを薄くスライスしてパンの中に入れるのが美味しさの秘密。 チョコチップといいバランスができます。 右の画像はお子さんの作品。可愛くできましたね!
栄養満点のダルーラを使って、話題のバインミーを作りましょう♪ 食パンを使ったお手軽オープンサンド。 豚肉と人参たっぷり、生姜風味で朝からパワー全開!
2014年9月のちぎりパンLABOレッスンでご提案した生地とは配合を変えて、 ご自宅でも楽しめる、シンプルだけどしっとりふわふわ♩見た目にも癒される♡🐤と🐔のちぎりパンをご提案します☺︎
宝本みりんとお酒をプレゼントして頂きレシピを作成する事となったので、お初和風レシピです。 ポイントは海苔と手作り佃煮を使用した物。
リッチな生地なので、全体的に甘さ控えめに作りました。パン生地がとても軽く美味しいです♪
メキシカンポークの「やわらかさ」を味わっていただくため、分厚くカットしてグリルしました。ニンニクの効いたマッシュポテトと共にカンパーニュの上にのせた、ボリューム満点のタルティーヌをお召し上…
グリーンピースでと米粉で蒸しパンを作りましたが、卵は不使用です
『ウイーン風のパン』と名付けられたフランスのパンです。 棒状成形にソシソンカット(ソーセージカット)という細かいクープがたくさん入ります。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…