人参の持っている自然な甘みや美味しさを感じるスープです。基本のポタージュの作り方なので大根、ごぼう、かぼちゃ、ブロッコリー、カブなど季節の野菜で作ってみてください。
カレー粉とガラムマサラでスパイシーなミルクカレースープを作りました。 小さなお子様がいる家庭ならスパイスを減らし、ミルクを増やせばマイルドなお味になりますよ。
4月から6月が旬のグリンピース。 新玉ねぎと合わせて、 簡単なのにおいしい!!! 心も身体もほっこりな、 あま~いグリンピースのポタージュをつくりましょう♪
可愛い形の韓国餃子マンドゥ。 トックを入れるとトックマンドゥクッとなり、韓国のお雑煮となります。
驚くほどンプルですが、味わい深いスープです。ヨーグルトが入ったさっぱりとしたサラダです。
簡単にルーが作れます。 ヘルシーなシチューが出来ます。
春野菜をたっぷり使ったミルク風味のスープ。
野菜を炒めてから,はまぐりの茹でたスープで煮て,最後に豆乳を入れます
ビシソワーズとは冷静じゃがいものスープのことです!じゃがいも?って思うかもしれませんが、冷やして食べると美味しい!暑い夏、食欲がなくなっちゃうと思いますがこれを飲めば栄養補給ばっちりです!!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|