にんじんのレシピ(4ページ目)

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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

彩りがきれいなおもてなしサラダです。簡単で見栄えがいいので是非作ってみてください。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
にんじん、オレンジ、レモン汁、レーズン、オリーブ油、塩、胡椒

美味しそう:3件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

美容と健康に良いポリフェノールたっぷりの紫野菜のラぺを使い作りました。冷蔵庫で10日は持ちますから沢山作り置きOK!

分量
10人分
調理時間
15分
材料
紫人参(普通の人参でも可)、紫玉葱(普通の玉葱でも可)、紫キャベツ(普通のキャベツでも可)、オリーブオイル、お酢、ブラウンシュガー、塩、胡椒

美味しそう:3件  教室名:ひらもと クッキングサロン

お気に入りレシピ

クリスマスやパーティーにぴったり! にんじん嫌いの方にもおすすめのサラダです。

分量
3〜4人分
調理時間
15分
材料
にんじん、塩、A ワインビネガー(酢)、A レモン果汁、A オリーブオイル、A はちみつ、A 塩、A こしょう

美味しそう:3件  教室名:Cornucopia

お気に入りレシピ

黄色のニンジン「きんぴニンジン」をきんぴらにしてみました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
きんぴニンジン、豚ひき肉、ごま油、長ネギ、A しょう油・酒・みりん、A 豆板醤

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

栄養豊富なキヌアを使ったサラダです。

分量
5~6人分
調理時間
20分
材料
にんじん、キヌア、バルサミコ酢、はちみつ、塩、オリーブオイル

美味しそう:2件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

一品で野菜ときのこが4種類もとれちゃう優れもののおかずです。 味付けは麺つゆ、か みりんと醤油 のどちらかで

分量
4人分
調理時間
10分
材料
人参、もやし、えのき、さつま揚げ、すり胡麻、麺つゆ、胡麻油

美味しそう:2件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

ポルペッテとはイタリアの肉だんご。豆腐を使用しふわふわに。ニンジンとオリーブオイルと合わせることによって、カロチンの吸収率も上がり、栄養面で優れ、美味しく、綺麗な一皿。ヴィーガン、ベジタリ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
木綿豆腐、ニンジン、オリーブオイル、ナツメグ、パン粉、塩、胡椒、付け合わせ(茹でたカブ、ブロッコリ等)

美味しそう:2件  教室名:アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】

お気に入りレシピ

パン種の消費レシピです。 野菜もとれる、家族にも人気のチヂミです。

分量
2枚分
調理時間
30分
材料
中種(準強力粉88g水62gで代用可能)、ニラ、人参、片栗粉、水、ごま油、塩

美味しそう:2件  教室名:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

お気に入りレシピ

消化を助けるおせち薬膳なます♪ ご馳走を食べる機会の多い年末年始の薬膳サイドディッシュ♪胃腸の具合が悪くなる前に、消化とお通じを促す大根の薬膳を一緒に食べてお正月太りを予防☆干し柿はおい…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
大根の千切り、人参の千切り、ブロッコリースプラウト、自然塩、◎純米酢、◎蜂蜜

美味しそう:2件  教室名:ナチュラル薬膳生活カレッジ Zoomオンライン横浜校

お気に入りレシピ

食卓を楽しく彩野菜を使ってお漬物代わりにいかがでしょうか?

分量
3人分
調理時間
20分
材料
絹さや、インゲン冷凍、枝豆冷凍、ニンジン、チリペッパー、塩・コショウ、レモン汁、サラダ油

美味しそう:2件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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