にんじんのレシピ(5ページ目)

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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

ナイルレストラン の『インデラカレー』と『マサラ』 がかなりいい仕事をしてくれて、ソイミートがまるでお肉のよう! とてもヘルシーなカレーの完成!

分量
4人分
調理時間
40分
材料
玉ねぎ、にんじん、ミニトマト 、大豆ミート 、 りんご 、にんにく 、しょうが 、インデラカレー 、オリーブオイル 、ココナッツパウダー 、メイプルシロップ 、マサラ…

美味しそう:4件  教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

お気に入りレシピ

箸休めにどうぞ。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
カブ大玉、ニンジン、Aナンプラー、しょう油、酢、A砂糖、白煎りごま

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

クリスマスやパーティーにぴったり! にんじん嫌いの方にもおすすめのサラダです。

分量
3〜4人分
調理時間
15分
材料
にんじん、塩、A ワインビネガー(酢)、A レモン果汁、A オリーブオイル、A はちみつ、A 塩、A こしょう

美味しそう:3件  教室名:Cornucopia

お気に入りレシピ

元気になる秋の季節薬膳♪ 旬の和栗をほっこりと鶏もも肉と煮含めて、気血をチャージする和風薬膳の一品です。栗は若々しさのモトを作り出し、筋肉を強くし、オツムを健やかに保つ薬膳素材なので、「…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
鶏もも肉、生姜汁、醤油、オリーブオイル、人参の乱切り、茹でたむき栗、粗糖、水、日本酒、蜂蜜、茹でたおくら

教室名:ナチュラル薬膳生活カレッジ Zoomオンライン横浜校

お気に入りレシピ

いろとりどりの野菜を刻んでピクルス液につけるだけ 新しい料理に展開できます

分量
2~3人分
調理時間
15分
材料
人参、大根、蕪の葉、赤大根、きゅうり、セロリ、酢、塩、みりん

教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

お気に入りレシピ

人参がたくさん入ってるのに、人参くさくないと人参嫌いな方でも食べたサラダです。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
人参、塩、シーチキン缶、レモン汁、粒マスタード、はちみつ、醤油、オリーブ油

美味しそう:4件  教室名:プロに学ぶ♪翌日もふわふわ美味しいパンを焼く手ごねパン教室

お気に入りレシピ

定番のキャロットラぺを、梅酒風味に。冷たく冷やして梅酒の風味を楽しんで。

分量
作りやすい分量
調理時間
20分
材料
人参、くるみ、白ワインビネガー、梅酒(梅シロップ)、岩塩、太白ごま油(サラダ油でも良い)

美味しそう:4件  教室名:colette

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 にんじんとしょうがをごま油で風味よくソテーし、レモン汁でさっぱりと仕上げました。ぺティーナイフで千切りも美しく切れます。 【ビクトリノックス×…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
にんじん、しょうが、A)酒、A)砂糖、A)塩、A)ブイヨンキューブ、白ごま、レモン汁、ごま油

教室名:自家製天然酵母のしあわせパン教室brownie

お気に入りレシピ

お野菜ラグーをスープにしました。 パスタやお素麺を入れても○

分量
2人分
調理時間
5分
材料
お野菜のラグー、お出汁、トマトジュース、キャベツなど

教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

煮物をあえて多めに作り、そこにひと手間加えて、もう1品作る事が出来るレシピです。煮物を食卓に出した次の日は時間をかけることなく根菜ハンバーグを食卓に出す事が出来ます。材料が同じでも飽きる事…

分量
4人分
調理時間
30分~
材料
ごぼう、レンコン、人参、こんにゃく、しいたけ、鶏肉(胸肉)、塩、ごま油、料理酒、みりん、しょうゆ、だし汁、絹さや、卵、パン粉、しょうが(チューブ)、サラダ油、しそ、大…

美味しそう:5件  教室名:グレースパン教室

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