→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!
<前の10件 3 4 5 6 7 次の10件>
芽キャベツとちくわのサッと炒め
可愛らしい芽キャベツをごはんのおかずとおつまみに^^
美味しそう:2件
ししゃもアヒージョ和風
昆布茶を出汁に使ったアヒージョです^^
椎茸マヨしらすのっけ焼き
マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^
美味しそう:1件
さつまいもグラタン
さつまいもは切るだけ簡単グラタンです^^
かまぼこピンチョス風おつまみ
お正月に残ってしまいがちな「かまぼこ」をアレンジしてピンチョス風のおつまみにしてみました^^
おでんトマト風味
おでんにトマトジュースを加えほんのり酸味のある美味しいおでんです^^
焼き鯖ごちそうサラダ
塩鯖フィレを使ったおかずになるサラダです。
三色漬け丼
お刺身で丼物を作りました。
フライド里芋カレー風味
冷凍食品の里芋を使ってふらいにしてみました。
お気に入り登録:2件
りんごとチーズの肉巻き
レシピタイトル通りです^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
2024/3/22
4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る