ゆずこしょうとオリーブオイルのさわやかなソースをホタテとモッツァレラチーズとのサラダに合わせました。
【1】
モッツァレラチーズ、ホタテ、トマトは、一口大の乱切りにしておく。
【2】
オリーブオイルとゆずこしょう、塩、こしょうを合わせる。
【3】
ボウルに材料全てを入れ混ぜ合わせ、皿に移し、バジルをあしらう。
ゆずこしょうの量は、お好みで加減してください。
橋本美樹子:元町エムズキッチン(神奈川県 横浜市 )
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロライ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する