【ビクトリノックス SC シェフナイフ19cm使用】
パセリライスにスモークサーモンとチーズを合わせて、ボールに整形して、コロッケにします。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.4 で制作されたレシピです。
【1】
パセリライスは、米2C、チキンスープ2C,カレー粉小さじ1/2杯、塩小さじ1/3杯を炊飯器で炊きます。御飯にパセリをシェフナイフでみじん切りにして水気をきって、混ぜます。
【5】
4を180度の油で揚げます。
70gに整形する時は、ラップでまるく握ると整形しやすいです。冷めてから、油で揚げるとわれません。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する