→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > かぶとアーモンドのマリネサラダ
印刷する
旬のかぶの旨みを味わうレシピです。 アーモンドの香ばしさが、かぶの甘味を引き立てます。
【1】
蕪はよく洗い、葉を5cmほどのこし、皮ごとくし切りにする。ローストアーモンドは刻む。☆の材料で和える。
生のアーモンドは、150度のオーブンで20分ローストする。 蕪は、無農薬、自然栽培のものがベター。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
1,000円(税込)
丹下 慶子:さくらキッチン(東京都 荒川区 東日暮里)
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レ…(全て読む)
2025年 1月22日(水) 米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
和風おろし豆腐ハンバーグ
鶏手羽のサムゲタン
野菜たっぷりビーフストロガノフ
なすとひき肉のカレー
>>さくらキッチンのレシピ一覧(70件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する