ダルーラスパイシーカリーを使って、体ポカポカのボリュームスープができます♪忙しい朝のごはんや、寒かった日の晩ごはんにピッタリです♪
【1】
ダルーラスパイシーカリーの袋を開け、スープ用の耐熱容器に入れ、上にバゲット、ピザ用チーズの順に乗せ、オーブントースターで約10分、チーズが溶けて少し焼き色がつくまで焼き、最後にパセリのみじん切りをかける。
ダルーラシリーズならお好みでどの味でも大丈夫です。熱いうちにスプーンで食べましょう。
石井美音:家庭料理教室 Relish(大阪府 大阪市福島区 福島)
大学卒業後、広告代理店で営業をしながら料理研究家の先生に学び、料理に専念するため退社後し、すぐの2009年…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する