【アルチェネロ「有機パスタ・フラワー」使用】
野菜をたっぷりと使用したスープにフラワーパスタを加え、湯剥きしたトマトを丸ごと乗せたスープパスタです。
トマトをくずしていただくとトマトスープの味で2種の味を楽しめます。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
にんにくは包丁の背で潰し、ウインナーは7mmの輪切り、ズッキーニ、玉ねぎは1cm角にカットする。にんじんは7mmに輪切りして、星の型抜きで抜く。型抜きをして、半端に残ったものは角切りする。
トマトは茹ですぎると形が崩れてしまうので、茹ですぎないように注意しましょう。
牧 志穂:Seren Cooking School 星ヶ丘(愛知県 名古屋市名東区 にじが丘)
名古屋市の自宅で料理・パン・スイーツ教室を主宰。 結婚前は、東京赤坂にて大人数制料理教室を開催。 20…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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