秋冬にかけて美味しくなる根菜野菜をたっぷり使った鶏肉の照焼。常備菜にもぴったりな一品です♪
・鶏肉は、手羽先や手羽中、胸肉など部位はおすきなものをご利用ください。
・こんにゃくを加えたり具にする野菜も手に入るものをご利用ください。
・片栗粉を全体にまぶすことで、トロミもつけやすく、また焼き色をしっかりつけることが香ばしくします。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する