食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^
【1】
柿は皮をむいて厚さ5mmの厚さに切る。
【2】
絹ごし豆腐は水切りをし柿と同じ厚さに切る。
【3】
皿に交互に並べたらAをかける。
【4】
大葉をトッピングし完成です。
絹ごし豆腐の水切りは、ちゃんとしましょう。木綿豆腐でもOKです。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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