カラフルな野菜を使ってイタリア料理の前菜を気軽に作ります♪パスタと混ぜたりアレンジに応用が効きます。常備菜にも最適です。
・よく使われる野菜を使いました。季節のもの秋冬は、さつま芋やれんこんなど根菜類。春は筍やいんげん、えんどうなど旬のものをお好みのものをご使用下さい。
・野菜を煮る時間は、7~8分だと食感が残ります。煮る時間はお好みで調整ください。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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