LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市吉祥寺)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > LCI イタリアカルチャースタジオ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/11/12

LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都武蔵野市吉祥寺)

ご家庭でも実践できるイタリア各地の郷土料理とワインの講座を開催しています!

この教室のフォロワー:
17人

公開中のレシピ一覧(全56レシピ)


イタリア伝統料理:ブネット

ピエモンテ州伝統的なデザートです。

お気に入り登録:3美味しそう:7

イタリア料理・きのこのクロスティーニ

トスカーナ州秋料理です。

お気に入り登録:4美味しそう:11

トスカーナ州の伝統料理・カスタニャッチョ

イタリアにあるトスカーナ州伝統的なお料理です。

お気に入り登録:4美味しそう:26

イタリアお料理・牛肉のマグロソース和え

ピエモンテ州伝統的なお料理です。

お気に入り登録:3美味しそう:11

イタリア伝統的なお料理・ナポリ風タルト

ナポリ風タルトです。

お気に入り登録:3美味しそう:20

イタリア料理・サルシッチャのパスタ

手作リソセージのパスタです。

お気に入り登録:4美味しそう:18

イタリア料理 粒つぶパスタ 

粒つぶパスタ フレーグラのアサリソースはサルデニャ州伝統的なお料理です。

お気に入り登録:4美味しそう:13

イタリア料理ナスの詰め物

カラブリアスタイルナスの詰め物はカラブリア洲の伝統的なお料理です。

お気に入り登録:3美味しそう:24

イタリア料理 牛肉のカルパッチョ

牛肉のカルパッチョです。
このレシピ牛肉のカルパッチョはヴェネチア料理として1950年Giuseppe Ciprianiにより紹介される。

お気に入り登録:4美味しそう:31

イタリア料理レモン葉包みポルぺッテ

シチリア伝統的なお料理です。

お気に入り登録:3美味しそう:16

先生情報
松山 恭子
イタリア料理教室運営/料理研究家   大阪府出身

イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。イタリア食材オンラインショップ『エルシーアイ』。毎年数回イタリアの田舎を訪れております。オリーブオイルテイスターやイタリアワインソムリエ資格取得。イタリアワインのテイスティング会を毎月開催。料理講座では、郷土料理をストーリーと共にお伝えし、ワインとの合わせ方も実践して頂けます。



ページのトップへ戻る