レシピ検索
クスパ レシピ一覧
<前の10件 14 15 16 17 18 次の10件>
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/64/87_20191127122136.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
パーティー料理にぴったり!
ビタミンたっぷりパプリカの
保存がきくマリネです♪
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 赤パプリカ、黄パプリカ、オリーブオイル、ビネガー/お酢、塩胡椒、ニンニクペースト
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/81/00_20200222130525.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
フランスのお菓子で『カリカリした歯ごたえのある』と言う意味のクロッカン🎵
ナッツをたっぷり混ぜ込んで、ワンボウルで作れちゃうクッキーです
ホワイトデーのプレゼントにもぴったり💕
コーヒ…
- 分量
- 20枚程
- 調理時間
- 15分(焼き時間含まず)
- 材料
- 卵白(Mサイズ)、粉砂糖、薄力粉、ミックスナッツ、インスタントコーヒー
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/78/97_20200210185121.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
フェヌグリークシードとクミンシードを使ってスパイスが効いてるけど食べやすいほうれん草炒めの卵とじです♡
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- ほうれん草、卵、ニンニクみじんぎり、塩、フェヌグリークシード、クミンシード、油
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/79/48_20200213185222.jpeg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
お鍋の定番「白菜」がとろ〜りな口当たりのポタージュに!
豆乳ベースで優しいお味です♩
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 白菜、玉ねぎ、昆布水、豆乳、オリーブオイル、塩こしょう
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/78/98_20200211075733.jpeg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
レンジでチンするだけでスパイスチャイが出来ます!!冷える時は暖かいチャイを飲んで温まりましょ!!スパイスはシナモンは必ず加えて他のカルダモンやクローブはなかったら省いても良いです☆♡お好み…
- 分量
- 1人分
- 調理時間
- 5分
- 材料
- 紅茶ティーパック、カルダモン、シナモン、クローブ、牛乳、水
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/79/22_20200211223445.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
ヨーグルトと合わせることで甘すぎないチョコレートゼリーになりました
- 分量
- 4個分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 牛乳、砂糖、卵黄、砂糖、ゼラチン、チョコレート、ヨーグルト、レモン汁
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/79/26_20200212112900.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
オートミールを混ぜてチョコチップとビスケットチップを合わせて焼き上げました
- 分量
- 10枚ぐらい
- 調理時間
- 60分
- 材料
- 無塩バター、ショートニング、塩、砂糖、卵Ⅿ玉、薄力粉、ベーキングパウダー、重曹、オートミール、チョコチップ、ビスケットチップココア
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/79/14_20200211153049.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
粉を使わず混ぜるけの簡単、本格的、濃厚に仕上がります
- 分量
- パウンド型1本分(17.5×8×6.5)
- 調理時間
- 1時間
- 材料
- クーベルチュールチョコレート、無塩バター、砂糖、全卵Ⅿ玉、洋酒(コアントローなど)
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/36/81_20230205184302.jpeg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
食パンにチョコを染み込ませて焼きました
サクサク食感です
- 分量
- 4人分ぐらい
- 調理時間
- 1時間半
- 材料
- 食パン、牛乳、チョコレート
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/03/78/86_20200209181042.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
ホームベーカリーで作ったココア生地の食パンにチョコを染み込ませて焼きました
サクサク食感です
- 分量
- 4人分ぐらい
- 調理時間
- 1時間半
- 材料
- 食パン、牛乳、チョコレート
<前の10件 14 15 16 17 18 次の10件>