甘酸っぱいすももと、アーモンドクリーム・サクサクのクランブル生地にもよく合います♪
北海道マスカルポーネのクリームリッチな味わいに杏の酸味がアクセントのタルトです。
冷凍パイシートで、誰でも簡単に プレゼントにぴったり可愛いパルミエです。
1/6のエピファニー(公現祭)に食べられる祭礼菓子です 中にはフェーブが入っていて切り分けたケーキに入っていたら王様になれます
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 パイ生地をさっくり 表面はキャラメリゼして香ばしく仕上げます。マロンのペーストの入ったクリームと洋ナシを挟んだミルフィーユです。 【ビ…
タカナシさんの北海道マスカルポーネとバナナを春巻きの皮で作ったお手軽サクサクパイで挟みました。パイはチョコレートでコーティング、マスカルポーネの濃厚さも加わり、食べ応えのあるリッチなデザー…
フードプロセッサーで作るパイ生地、板チョコを使ったチョコ生地。混ぜて簡単なチーズ生地。美味しく濃厚なタルトです♪
ロンバルディア州伝統的なお料理です。
1/6のエピファニー(公現祭)に食べられる祭礼菓子です 中にはフェーブが入っていて切り分けたケーキに入っていたら王様になれます