パイ・タルトのレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パイ・タルトのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パイ・タルトのレシピ検索結果

全53件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

甘酸っぱいすももと、アーモンドクリーム・サクサクのクランブル生地にもよく合います♪

分量
15センチタルト型1台分
調理時間
1時間(焼き時間を除く)
材料
【パイ生地】バター、【パイ生地】薄力粉、【パイ生地】冷水、【フィリング】すもも、【フィリング】砂糖、【フィリング】レモン汁、【フィリング】白ワイン、【アーモンドクリー…

美味しそう:2件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

北海道マスカルポーネのクリームリッチな味わいに杏の酸味がアクセントのタルトです。

分量
20cmタルト1台分
調理時間
25分
材料
無塩バター、粉砂糖、全卵、アーモンドプードル、薄力粉、北海道マスカルポーネ、サワークリーム、粉砂糖、全卵、コーンスターチ、レモン汁、杏ハーフカット(缶詰)、杏ジャム

美味しそう:2件  教室名:パン・ お菓子教室ココット

お気に入りレシピ

冷凍パイシートで、誰でも簡単に プレゼントにぴったり可愛いパルミエです。

分量
2人分〜
調理時間
30分
材料
パイシート、グラニュー糖、シナモンパウダー、アールグレイ茶葉

美味しそう:1件  教室名:森下優花 お菓子教室

お気に入りレシピ

1/6のエピファニー(公現祭)に食べられる祭礼菓子です 中にはフェーブが入っていて切り分けたケーキに入っていたら王様になれます

分量
18cm 1台分
調理時間
3時間
材料
★薄力粉、★強力粉、★塩、★バター、★冷水、バター(折り込み用)、●無塩バター、●塩、●砂糖、●卵、●アーモンドプードル、バニラビーンズ、ラム酒、卵黄(塗り卵)

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 パイ生地をさっくり 表面はキャラメリゼして香ばしく仕上げます。マロンのペーストの入ったクリームと洋ナシを挟んだミルフィーユです。 【ビ…

分量
6人分
調理時間
40分
材料
パイ生地(市販でも可)、≪クレームパティエシエール ≫、卵黄、グラニュー糖、コーンスターチ、牛乳、≪マロンクリーム≫、クレームパティシエール、マロンペースト、生クリー…

美味しそう:1件  教室名:la table en plus

お気に入りレシピ

タカナシさんの北海道マスカルポーネとバナナを春巻きの皮で作ったお手軽サクサクパイで挟みました。パイはチョコレートでコーティング、マスカルポーネの濃厚さも加わり、食べ応えのあるリッチなデザー…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
北海道マスカルポーネ、春巻きの皮(ミニサイズ)、バナナ、ビターチョコレート、はちみつ、シナモン、ピスタチオ、粉砂糖

美味しそう:1件  教室名:salon de oeufs

お気に入りレシピ

フードプロセッサーで作るパイ生地、板チョコを使ったチョコ生地。混ぜて簡単なチーズ生地。美味しく濃厚なタルトです♪

分量
15センチ
調理時間
90分(焼き時間を含む)
材料
【パイ生地j】薄力粉、【パイ生地j】バター、【パイ生地j】水、【チョコレート生地】チョコレート、【チョコレート生地】バター、【チョコレート生地】卵、【チョコレート生地…

美味しそう:1件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

パイシートを使った手軽なおやつパイ

分量
4人分
調理時間
30分
材料
パイシート(冷凍)、砂糖(粒の粗いもの)、紅茶の葉

美味しそう:1件  教室名:COMODO

お気に入りレシピ

ロンバルディア州伝統的なお料理です。

分量
8人分
調理時間
130分
材料
堅くなったパン  、アマレッティクッキー  、干しブドウ  、松の実 、ビターチョコレート 、バター   、コ…

美味しそう:1件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

1/6のエピファニー(公現祭)に食べられる祭礼菓子です 中にはフェーブが入っていて切り分けたケーキに入っていたら王様になれます

分量
18cm 1台分
調理時間
3時間
材料
★薄力粉、★強力粉、★塩、★バター、★バター(折り込み用)、★冷水、無塩バター、塩、粉糖、卵、バニラビーンズグラインダー、アーモンドプードル、ラム酒、卵黄(塗り卵)

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』