甘じょっぱい味でぺろりと食べられます 主食としても、おかずとしてもどちらでも
しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
オートミール100%で作るヘルシーなおかず系マフィンです。 ダイエット中の主食をはじめ、ワインとの相性もピッタリ!
焼き海苔とオリーブオイルを合わせて風味高いソースに。 お酢の酸味が美味しくまとめてくれます。 カルパッチョやゆで卵、冷奴にかけたり、ステックサラダのディップにも! 和と洋のコラボレーション…
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でお…
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗っ…
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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