しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
片栗粉入りでサクサク美味しい!衣に味がついているので、何もつけずにパクパク食べられます おつまみや、おかずにおすすめです
煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
レモン風味がほどよくする焼きそばです
お酢の代わりにレモン汁を加えました
手近にある調味料で作れます 魚は旬魚であれば何でもOK(アジ、ぶり、かじきまぐろ、さんま・・) 野菜はトマト、ズッキーニ以外でも旬のものなら何でもOK
卵とトルティーヤがあればあとは家にあるお好きな材量で作ってください。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|