やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(3ページ目)

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最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

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過去の予約人数:
205人

公開中のレシピ一覧(全460レシピ)

ペコロスの肉巻き串カツ

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

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若鶏手羽中の酢醤油煮

酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。

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キュウリと豚肉のそぼろ炒め

パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^

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カブとチェリートマトのケイパーサラダ

カブをおしゃれなサラダにしました^^

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レンコンと椎茸の味噌煮込み

レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^

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いもの煮っころがし

おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡

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ゆでキャベツサラダクミン風味

サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^

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男爵いもサラダ

ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^

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ペコロスのオイル焼き

ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。

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パセリのポタージュ

料理のトッピングや揚げ物にころもと混ぜたりして準備しますが、やはり残ってしまいますよね。そこでポタージュにしてみました。

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  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


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