→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
桃太郎ブルスケッタ
真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
紅くるりビネガー漬け
紅くるり赤大根レシピです^^
カブのハムのせサラダ
好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
ブロッコリーのビネガー蒸し煮
ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?
お気に入り登録:1件
柿と豆腐のカプレーゼスタイル
食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^
スペアミントとキュウリ冷製スープ
清涼感あるスペアミントの風味がスッキリします。
キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え
キュウリのヨーグルトソースサラダです^^
ナスの和風カルパッチョ
ナスを電子レンジで調理するだけです^^
マンゴーでカプレーゼ
マンゴーの缶詰を使ってみました。
キュウリとお豆の粒マスタードソース
あともう一品ってときにいかがですか?
お気に入り登録:3件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2024/10/19
いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
2024/9/12
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください
2024/3/22
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る