好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^
【1】
カブは皮をむき、4等分にし好みの柔らかさに茹でる。
【2】
ロースハムは半分に切り、カブにのせる。
【3】
Aをトッピングしたら完成です。
カブは生のままでもOKです。ただし塩でもんでください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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