にんにくは蒸して加えるので匂いが減り、胃腸への負担も減って食べやすくなります。ポテトサラダそのものにコクが増して味が良くなり、栄養価もアップします。
新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。
大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^
アンチョビが隠し味のこの季節にぜひ食べたいアヒージョ。 ホタルイカ、アンチョビ、にんにくのだしが溶け出したオイルが、そら豆にしっかり絡んで、ワインが止まらない🍷
小麦粉はカレースプーン1杯 出汁と玉子がメインつなぎの春キャベツたっぷりお好み焼き
お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^
低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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