→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 5 6 7 8 9 次の10件>
具だくさん
野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
うなぎのちらし寿司
うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
米ナスのソテー肉みそソース
米ナスを簡単に美味しいおかずにしてみました。
チキンのソテーお豆のアップルジンジャーソース
アップルジュースを使ったソースです。
ムール貝としらすのパスタ
小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^
春ニンジンのポタージュ
春堀りニンジンと野菜が入ったポタージュスープです^^
美味しそう:1件
生ハムと大葉の手毬寿司
生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^
美味しそう:2件
揚げナスボロネーゼ
ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^
鮪と長いもののっけ丼
鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^
海鮮パエリア
鍋で作れるパエリアです。具材はシンプルにしました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2024/10/19
いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
2024/9/12
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください
2024/3/22
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る