大人気のイタリアン。バーニャカウダ!アンチョビ、ニンニク、オリーブオイルのソースで野菜を色々たくさんいただけます。美味しいパンを用意すれば、これだけで素敵なおもてなし料理になります。
アンチョビとニンニクはほぼ同量に、オリーブオイルの量はお好みで大丈夫です。
季節の色々な野菜を、切り方を変えたりして、楽しみましょう。
ソースは冷蔵庫で10日位大丈夫です。
オリーブオイルを足して、ドレッシングとしても美味しく使えます。
若松 栄美:Eimi's kitchen(千葉県 柏市 柏)
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する