クスパ > クスパ レシピ > パスタ特集

スタッフイチオシレシピ

パスタ特集

蟹のトマトクリームスパゲッティ

蟹のトマトクリームスパゲッティ
【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティ使用】 濃厚なソースに蟹のうまみがたっぷりのソース。香ばしい有機全粉粒のスパゲッティがしっかり絡む一品です。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

藤本 佳子
藤本 佳子
簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking
2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』