レシピ検索
クスパ レシピ一覧
<前の10件 18 19 20 21 22 次の10件>
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/40/75_20230313121151.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- レンコン、椎茸、サラダ油、A水、Aすりおろし生姜、A酒、Aみりん、B味噌、Bテンメンジャン、B水
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/38/45_20230222090149.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
魚のソテーやトマトソースを使った料理のアクセントに、魚介のサラダにと多様に使えます。(写真は魚のソテー)
- 分量
- 作りやすい分量
- 調理時間
- 5分
- 材料
- バジル、オリーブオイル、塩
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/40/48_20230309135823.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- メークイン、A醬油、みりん、A砂糖
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/40/26_20230306213336.jpeg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
お砂糖を使わないマリネ。新玉ねぎの甘みを存分に引き出したひとしなです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 新玉ねぎ、スモークサーモン(切り落とし可)、レモン、ディル、りんご酢(白ワインビネガー)、オリーブオイル、塩
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/40/34_20230307183549.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- キャベツ、クミン、ガラムマサラ、オリーブ油、塩、パセリ(トッピング)
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/40/22_20230306141214.jpg)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 男爵いも、砂糖、塩、キュウリ、赤玉ねぎ、白ワインビネガー、牛乳、マヨネーズ、コショウ
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/39/68_20230304172339.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
紅茶やスコーン、パンに塗ったりと手作りの美味しさを楽しんでもらえたら~
- 分量
- 180ml瓶
- 調理時間
- 60分
- 材料
- 国産レモンの皮(千切り)、レモン汁、グラニュー糖、レモンの種・レモンの搾りかす
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/39/64_20230304134619.png)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
ホロホロ食感がやみつきになる簡単クッキーです
お子様とも一緒に作れます
- 分量
- 15〜20個ぐらい
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 無塩バター、砂糖、薄力粉、アーモンドプードル、コーンスターチ、※粉砂糖
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/38/55_20231011135241.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。
- 分量
- 鶏もも肉1枚分
- 調理時間
- 20分(肉を常温にする時間を除く)
- 材料
- 鶏のもも肉、粒マスタード、蜂蜜、ウスターソース、塩・胡椒、パン粉、パセリ(みじん切り)
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/44/81_20230411091028.JPG)
![お気に入りレシピ](/image/mypage/vd/btn_favrec_on.png)
鶏もも肉の皮をこんがりと焼く焼き方のご紹介です。ソースはマスタードと白ワインと生クリームを混ぜるだけですが、しめじのうま味とチキンの肉汁が合わさって簡単なのに美味しく出来上がります。
- 分量
- 鶏もも1枚分
- 調理時間
- 20分(肉を常温にする時間を除く)
- 材料
- 鶏のもも肉、●粒マスタード、●白ワイン、●生クリーム、しめじ、油、塩・胡椒
<前の10件 18 19 20 21 22 次の10件>